?

Log in

Назат | Фперёт

Гей-парад в Вильнюсе.

   Сегодня в промежутке от 12 до 13 часов какие-то пидарасы устроили шествие по улице Нарбуто в сторону большого перекрёстка у Дома Печати, перекрыв движение и образовав со всех сторон от вышеупомянутого перекрёстка огромные пробки.
   Возвращаясь с работы и заехав по делам на вокзал, я поехал домой в Пилайте через Жверинас и обнаружил, что от Ики перед старым жверинским троллейбусным кольцом начинается пробка. Поначалу я не придал этому значения, но минут через десять понял, что продвигаюсь вперёд только за счёт тех, кто не выдержал и развернулся.
   Я поступил так же, решив выехать на Нарбуто возле молокозавода и проехать ту мелкую аварию (как я подумал сначала) по прямой, но разворачиваясь, я заметил, что в месте предполагаемой аварии уж больно много народу куда-то целенаправленно бредёт, что сразу же навело на подозрения. И действительно, на выезде у молокозавода стало видно, что пробка уже начинается от кольца педагогического, что вынудило меня поехать направо через тоннель в сторону моей работы и дальше по Лайсвес.
   И вот подъезжая к Дому Печати, где мне нужно было бы повернуть под мост налево, я увидел, что внизу, со всех сторон перекрёстка, никуда не продвигаясь, стоят десятки машин. Благо, мне можно было проехать по мосту, который был свободен, и повернуть на следующем светофоре.
   С моста я и рассмотрел толпу гомосексуалистов, половина которых была одета в зелёное. Лень и запрет на остановку на мостах помешали мне сделать фотографии.
   Возможно, эти "активисты" боролись за какую-то близкую мне идею (в чём я очень-очень-очень сильно сомневаюсь), но даже если и так, моё мнение о них не изменится, ибо бороться за идеи надо возле здания правительства, а не на дорогах, мешая людям с традиционной ориентацией. 

З.Ы. Плюс ко всему [info]soljarka подкинул замечательную ссылку. Оказывается, их специально обучают.

Comments

( Готами стало: 2 — Поделись своей болью )
ex_dzhey154
12 янв, 2008 22:43 (UTC)
пидарасы!!!!!
frau_ooda
16 фев, 2008 08:06 (UTC)
Аха ха ха, и сколько времени заняла дорога домой? %)
( Готами стало: 2 — Поделись своей болью )