?

Log in

Назат | Фперёт

Синефилия

 За длительные выходные просмотрели несколько русских высеров фильмов, претендующих на западный уровень. Первый российский фильм Диснея "Книга мастеров", ужастик-психотриллер "Юленька" и аниме "Первый отряд". Если два последних сделаны просто-напросто бездарно, то "Книга мастеров" - это какой-то концентрированный, незамутнённый пиздец. Непонятно, откуда там взялось имя Диснея. Как? Почему? Рекомендую к ознакомлению с целью посмеяться всем, кому совсем-совсем нечего делать.

Приговор: говно.


З.Ы. Так же посмотрели американскую комедию "Спецназ против козлов" (The men who stare at goats).

Приговор: говно. на любителя. Фильм о секретном экспериментальном подразделении американских войск, использующем вместо оружия свои паранормальные способности. Под командованием хиппи. С соответствующим юмором. Если вы курите траву, вам, скорее всего, понравится.

Comments

( Готами стало: 2 — Поделись своей болью )
morsardalur
6 мар, 2010 17:52 (UTC)
Как бы то нибыло - фильмы заслужили чтоб Вы оторвали свои взоры от ВОВа, и напечатали сей топег :D
Книга Мастеров - стёбная штука :) если воспринимать её именно как стёб - вполне смешно и весело смотрится :)
Спецназ против Козлов нам и без травы понравился :) фильм ни о чем, не напряжный, местами смешной, местами банальный..... достоин того, чтоб под него скоротать вечер :)
stiopper
9 мар, 2010 08:39 (UTC)
Можно спасти человека и попасть в газету. Можно убить человека и попасть в газету. И там и там ты сделал что-то, достойное упоминания в прессе, но это не одно и то же :)

А Книга мастеров превратилась в "стебную штуку" ВНЕЗАПНО, после того, как я её обосрал. :) До этого ты восхищённо отзывалась об этом, как о сказке уровня Властелина Колец, с хорошим юмором и не понимала, почему средняя оценка по интернетам - 4/10. "Люди тупые" - было твоё объяснение :)
( Готами стало: 2 — Поделись своей болью )