?

Log in

Назат | Фперёт

Animal Experiments

Сегодня, фтыкая в свой любимый канал Animal Planet, сгенерил идею - создать передачу, похожую на Разрушителей Легенд на Discovery, только про животных, где опытным путём будут устанавливаться различные удивительные факты про зверей. Называться она будет Animal Experiments, то есть Зверские Эксперименты. Ниже я приведу список некоторых из них.


1. Лягушка в миксере. Всем известен этот прикол, но наверняка никто так и не удосужился проверить это на деле. Целью эксперимента и является исправить сие досадное упущение.

2. Природа или технология? Мне всегда было интересно, что же в итоге победит - цветочки и бабочки или торжество человеческой мысли. С целью это выяснить живой хомяк помещается в системный блок работающего компьютера. Что испортится раньше, железка или живая плоть?

3. Козёл и баран. Целью этого опыта является установить, кто круче: козёл или баран. Для этого берётся длинный узкий коридор, слегка изогнутый, чтобы не было видно, что там, через три метра впереди. С двух сторон коридора ставятся козёл и баран и одновременно резко шугаются так, чтобы они побежали вперёд. Результат даст знать, кого из них лучше себе завести.

4. Еда и огнемёт. Этот эксперимент относится к разряду позволяющих установить у животных наличие интеллекта. В клетку сажаются несколько обезьян, а в углу клетки ставится тарелка с едой. При попытке взять еду, срабатывает огнемёт, сжигающий того, кто хотел это сделать. Другие опыты подобного рода показали, что после того, как одна обезьяна сгорит, другие уже не станут подходить к тарелке. Так что же в итоге возьмёт верх? Тупой обезьяний мозг или низкие животные инстинкты? От чего умрут гнусные приматы? От голода или спалённые адским пламенем?

5. Расовая ненависть. Этот опыт проверяет, есть ли среди животных проявления расизма. В клетку запираются несколько белых собак и одна чёрная, после чего их перестают кормить. Кого сожрут первым?

6. Жираф и вертолёт. Этот тест тоже из разряда интеллектуальных. Заводится стоящий на земле вертолёт, после чего к нему за низко пригнутую шею подводится жираф и отпускается. Хватит ли у тупого животного ума не поднимать голову?

7. Сколько килограммов выдержит удав? Название говорит само за себя. Удав одним концом привязывается за крюк в потолке, а на другой подвешиваются гири. Сколько сможет поднять самая большая змея? Пятьдесят килограммов? Сто? А может, тонну?

Вот, собственно, пока всё. Если вспомню или придумаю что-нибудь ещё - напишу.

Так же, кроме этого, родилось ещё несколько идей. 

Новая концепция передачи Animal Cops. В оригинальной версии животных пытаются спасти. Не всегда получается, но пытаются. В моей версии полиция будет их наказывать!
Сцена 1: Едет машина с ментами. Один рассказывает:
- Этот вызов поступил к нам от хозяина собаки. Он говорит, что она не слушается и плохо себя ведёт. Мы собираемся её наказать.
Подъезжают к дому, выходят, звонят в дверь. Открывает испуганный хозяин, трясущейся рукой указывает наверх и бормочет:
- Она там, там, на втором этаже...
Менты забегают в комнату и с воплями "Плохая собака!" херачат её дубинками по спине. Потом связывают и бросают в багажник. 

Сцена 2: Вокруг частного дома много ментовских машин и ментов. Один рассказывает:
- В этом доме заперлось около шестидесяти кошек. Они агрессивны и не хотят выходить. Придётся взрывать.
В окно кухни бросают гранату. Раздаётся взрыв, вылетает входная дверь. С криками "Гоу! Гоу! Гоу!!" менты в масках и бронежилетах врываются внутрь и палят во все стороны из дробовиков. Раздаётся дикое мяуканье, в воздухе в клубах дыма кувыркаются подстреленные кошки, на стены брызжет кровища.

И, наконец, коронное изобретение, которое я хочу запатентовать.
Все знают сувенир "корабль в бутылке". Я предлагаю другой вариант. Берётся только что родившийся хомячок и бросается в бутылку. Потом его аккуратно кормят и поят через горлышко и он через месяц вырастает, в результате чего получается сувенир "Хомяк в бутылке™", который не стыдно подарить на юбилей.

Comments

( Готами стало: 7 — Поделись своей болью )
mastochka
9 апр, 2007 14:30 (UTC)
шейсят кошек это страшная сила! может у них там тоже пара козырей будет в рукаве?!
daynara
9 апр, 2007 14:36 (UTC)
Tebe nado k psihoanalitiku.
3.14zdec.
soljarka
9 апр, 2007 15:21 (UTC)
Круто.
ukolas
9 апр, 2007 18:29 (UTC)
Насчёт последнего - сорри, уже было запатентовано с котами и успешно продавалось в нете. Только героями были коты. Называлось это чудо Банзаи - киттенс и думаю погуглив найдёшь.
Предпоследнее безусловно пойдёт с соундтраком группы Кувалда.
stiopper
10 апр, 2007 07:28 (UTC)
Хм... Про кота тоже была идея, чтобы он вырос в форме бутылки, но я решил, что ему будет сложно выжить... :) Ну, видимо, разным людям в голову приходят похожие идеи. Но это я сам придумал, точно нигде не читал :)
meile
12 апр, 2007 11:25 (UTC)
...
Про бутылку круто конечно,но что делать с хомячковыми фекалиями в бутылке?)))Однако ароматный подарок получится.Хотя если её заткнуть пробкой и наклеить этикетку с надписью "Открыть после того,как я уйду",возможно прокатит.
Интересно,что будит если хомячка вырастить в хлопушке)))
stiopper
12 апр, 2007 15:52 (UTC)
Re: ...
Фекалии нужно удалять из бутылки специальной лопаткой. Или просто споласкивать бутылку. :)
( Готами стало: 7 — Поделись своей болью )